Nossa política de privacidade

A Tribuzana Marketing tem uma grande preocupação e cuidado com os dados e informações coletadas e disponibilizadas por qualquer um que acessa nossos materiais educativos ou entra em contato conosco.

Com intuito de mantê-lo atualizado acerca do uso e armazenamento dos dados fornecidos por você, abaixo você confere nossa política de privacidade que rege a maneira de como cuidamos das suas informações, sempre de acordo com as normas da Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislação aplicáveis.

Leia atentamente, e em caso de qualquer dúvida entre em contato conosco.

Aceite da Política

O aceite dessa Política ocorrerá quando o titular preencher os dados em algum formulário em nosso site, para acessar ou utilizar algum documento disponível, mesmo que gratuito. Desta forma, indicará que está ciente e de acordo com os termos e condições previstos neste documento.

Caso não concorde com esta Política, por gentileza, não disponibilize seus dados e consequentemente não será possível utilizar nossos serviços. Entre em contato conosco através de nossos canais de comunicação informando os motivos do desacordo, para que possamos tomar as medidas necessárias e melhorar este documento.

 

Coleta de dados pessoais

Ao preencher os dados pessoais via preenchimento dos formulários para download dos nossos conteúdos e contato, a Tribuzana Markerting armazena os dados para interação e para posteriormente proporcionar conhecimentos através de conteúdos baseados nas experiências semelhantes e interesses inicialmente demonstrados.

 

Proteção dos dados e informações

A Tribuzana Marketing se empenha em garantir a proteção e a confiabilidade dos dados pessoais de seus clientes e usuários ou aos quais venha a ter acesso ao website, de acordo com os fundamentos, princípios e demais disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislação aplicável.

 

Cookies

Em algumas páginas de nosso website, é inserido ‘cookies’ no seu navegador por meio do sistema Google Analytics e todo o processamento dos dados fornecidos são automáticos através de sistemas de IA. Ele identifica a quantidade de vezes que um visitante acessou alguns de nossos endereços eletrônicos.

Esses ‘cookies’ são extraídos e possuem informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Desta forma, podemos melhorar a qualidade e desempenho de nossos serviços, assim como combater fraudes, atendendo demais finalidades legítimas.

 

Armazenamento

A Tribuzana Marketing armazena as informações referente a contatos telefônicos ou e-mails já realizados, assim como quais os conteúdos acessados a partir dos preenchimentos de formulários nas nossas páginas.

 

Uso de dados pessoais

A Tribuzana Marketing utiliza os dados e preferências dos usuários registrados em nossas plataformas para proporcionar conhecimentos agradáveis, fornecer anúncios selecionados, visando sempre melhorar as experiências, atendendo especificamente os gostos.

 

Detalhadamente:

O e-mail fornecido é utilizado para a operação de envio de conteúdo ou material específicos na página acessada, através do preenchimento de formulário.

O endereço de e-mail e telefone serão as fontes de comunicação para enviar e-mails sobre as novidades relacionados ao segmento da Tribuzana Marketing.

Os dados de ações de visitantes das páginas são monitorados para criar perfis com base no comportamento, sendo qualificados por segmentações para simplificar os interesses de acordo com o perfil e posteriormente, para execução de ações de marketing direcionadas.

Realizar publicidade e anúncios direcionados via e-mail ou pela internet, atendendo os dados compatíveis aos gostos, interesses e outras informações recolhidas.

Analisar o desempenho das operações da Tribuzana Marketing para melhoria de nossos serviços, e ainda cumprir as obrigações legais assumidas pela Tribuzana Marketing com seus clientes e usuários.

Todas as informações fornecidas são tratadas como confidenciais, e somente serão utilizadas para fins aqui descritos e previamente autorizados. Se eventualmente, ocorrer o uso de dados para outras finalidades que não cumpram com essa Política de Privacidade, será realizada uma autorização prévia do responsável.

O uso dos dados poderá ser para qualquer fim quando autorizar ao fornecer os dados.

 

Cancelamento e alteração/exclusão dos dados pessoais

Todos os e-mails enviados pela Tribuzana Marketing há sempre um link para cancelar sua inscrição, e ao acessá-lo será direcionado à uma página para confirmação do cancelamento.

Após cancelado, todos os dados pessoais coletados são excluídos de nossos sistemas, salvo se houver algum cumprimento de obrigação legal e havendo novamente o preenchimento de qualquer formulário de nosso website.

Em caso de um novo preenchimento dos dados em nosso website, os mesmos serão inseridos e armazenados, sendo necessária a solicitação do cancelamento de envio e exclusão dos dados novamente através do link disponível no e-mail.

 

Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, havendo necessidade para cumprir as finalidades previstas. É recomendável sempre consultar este documento para consentimento antes de fornecer os dados pessoais.

 

Lei Aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

Nossos contatos estão divulgados e ativos para receber qualquer sugestão, reclamação ou dúvida sobre sua privacidade, ou quaisquer direitos previstos na legislação.

Entre em contato conosco

Se você tiver perguntas ou comentários sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco em:

Tribuzana Marketing
Tel: (47) 99122-7580
E-mail: falecom@tribuzana.com.br
Endereço: Rua Baleia Jubarte, 242, Sala 03 – Bombinhas – Santa Catarina

Horário de Atendimento: De Segunda a Sexta – 09:00 às 12:00 e das 13:30 às 18:00